爱上海

快捷导航
扫描二维码关注微信公众号

[长宁] 婷婷

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【考证日期】:15.01.13
【网    名】:婷婷
【地    区】:茅台路
【碰头感受】:★★★★★
【身段曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★ 400/p 600/pp1000BY
【安 全 性】:应当很还行
【妹妹身高】168  
【妹妹凶器   C (有点下垂)
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹嗟叹】 狂野  
加此M已经有好长段时候,由于BL数次受挫(除之前的夜莺MZ外),所以一向处于观望状态,看到列位LY好评如潮,所以决议冒险前往。周一下午和妹子随意聊了下问了地址(看到好评如潮,所以没有问办事和船脚啥的),约好第二全国午一点左右 前往,第二天给一客户送货,送完货后原本约好吃饭,但客户有事所以就提早竣事。正合我意。因而导航了妹子的地址,还有另个LF(安娜 ,相信很多LL都晓得是谁,去过一次,皮肤至心好。身段也高挑,饱满,哈哈。这里就不多说了) 的地址 ,发现婷婷妹子只要5千米,而安娜有13千米(事前没有约安娜,BL还是有职业素养,哈哈哈)。因而果断给婷婷妹子电话前往,一路追风逐电,大要12点左右就到了妹子四周。就近停好车(马路上就好停车,还是很方便,这点不错。)   由于没有吃午饭,所以在百口(忘记了)买了两瓶热饮咖啡,随意给妹子带了一瓶。给妹子打电话说到了。在MZ的指引下顺遂的到了MZ住处。碰头第一感受妹子颜值至心高,身段高挑,就是XX有点下垂(能够是生了小孩的缘由)假如没有生小孩绝对能算的上极品了。换鞋进去MZ里间,MZ给倒了杯养身茶,BL有个毛病,一见到美男就不晓得该说啥,口干舌燥的。MM问寒问暖。小坐了会,就KYJD,YYY的时辰MZ说要帮我洗,我是感受系,所以就自己脱手,人给家足。完事后MZ很关心说。让盖毛毯。说别被冻着了。这个时辰那会冷哟。心里火烧火燎的。哈哈。LY都懂的。接着就起头做该做的工作。XL文笔有限,出格是对这块比力词穷。进程就不表了。但绝对物超所值。呵呵。传统姿势交货。估量15分钟。至心是好MZ .
办事内容:
YYY:
AM:
KJ:
ML:
Sw:
至心好MZ,大师好好顾惜。

P1

P2

P3

QQ:195895026  

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

俩小无猜 + 10 + 20
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初入江湖

论坛之友论坛为家回帖达人VIP王者风范

看上去年纪不小了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

江湖大侠

论坛之友推广精英妇女之友名声远播游戏达人王者风范十项全能论坛精英发表达人VIP回帖达人论坛为家富可敌国

LZ说的安娜是哪个安娜??

就是LF 混血安娜。呵呵。  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:38

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

妹子技术很优秀,属于榨汁机一类的,只是妹子胖了,不知道现在减下来没有

比照片瘦多了。呵呵  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:39

囧糊塗偵探囧 发表于 2015-1-19 12:46
LZ说的安娜是哪个安娜??

就是LF 混血安娜。呵呵。

人家现在叫琳达了,而且年纪上去了,费用也上去了,能玩的就是那双腿了。  详情 回复 发表于 2015-1-19 14:01

晚安上海 发表于 2015-1-19 13:00
妹子技术很优秀,属于榨汁机一类的,只是妹子胖了,不知道现在减下来没有

比照片瘦多了。呵呵

江湖大侠

论坛之友推广精英妇女之友名声远播游戏达人王者风范十项全能论坛精英发表达人VIP回帖达人论坛为家富可敌国

laosidehaozi 发表于 2015-1-19 13:38
就是LF 混血安娜。呵呵。

人家现在叫琳达了,而且年纪上去了,费用也上去了,能玩的就是那双腿了。

看着身上肉肉蛮多的。

婷婷照片拍起来就是那么胖。。啊哈哈。。

初学弟子

这位阿姨的年龄有点大了吧